Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel - was diesen Namen verdient

Wir sind mit 3 Frauen zum Erholen und Ausspannen ins Hotel gefahren - unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Für uns war das Abendessen absolut herausragend - Ambiente und Service im gesamten Hotel sehr gut.

• Wir hatten in der ersten Nacht ein MaXX Livestyle Zimmer - dieses war wirklich sehr schön - mit guten Boxspringbetten und sehr stylischem Bad / Dusche In der 2. Nacht haben wir das DZ Home plus genutzt - auch sehr gut - mit Boxspringbetten - allerdings war das Bad nicht so schön. Hier war in der Dusche ein Duschvorhang .

• Sehr guter Service - zuvorkommend und super freundlich. Uns hat sehr gut gefallen, dass einige Vorspeisen/Hauptgericht und Nachtisch am Tisch serviert wurden. Salate/Suppen/Käse in Buffet-Form. Restaurant hat ein tolles Ambiente-absolut zum Wohlfühlen. Beim Frühstücksbuffet hat es an absolut nichts gemangelt - Sehr viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Super auch, dass es für Allergiker extra ausgeschriebenen Bereiche gab.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr nett, wir hätten uns allerdings am Tag der Ankunft gewünscht, dass man uns den Wellnessbereich besser erklärt hätte, denn wir sind ein bisschen unbeholfen herum geirrt. Wir haben uns hier ein bisschen verloren und nicht gut aufgehoben gefühlt. Wir haben direkt den Wellnessbereich nutzen wollen und mussten für unsere Kleider einen Spint nutzen - leider waren alle besetzt und uns konnte niemand sagen, wo genau es noch weitere gab, so dass wir erst mal eine gefühlte Ewigkeit gebraucht hatten, bis die Kleider verstaut waren... Leider hat sich dafür niemand interessiert und es hieß nur, dass es im Wellnessbereich mehrere Spinte gibt... aber leider ist alles so verworren, dass man sich unmöglich zurecht finden kann.

• Anfahrt für uns 1 Stunde Bernkastel-Kues ist ein tolles Städtchen für einen Nachmittagsausflug.

• Wellness
    • Sport

Fitness: Geräte für ein Hotel absolut ausreichend Wellness: sehr viele Saunen und tolle Ruhebereiche. Super, dass auf jeder Liege ein kleines Hinweisschildchen liegt, dass die Liegen nicht reserviert werden müssen/sollen. Man hat somit immer eine freie Liege bekommen können. Poolanlage: Sehr warmes Wasser - super zum relaxen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise