Dilan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und netter Service

Wir sind als Familie mit einem Kind gereist. Es gibt zwei Pools für Kinder, ein großes und ein kleines. Ein Miniclub, wo man die Kinder ab 4 Jahre kostenlos abgeben kann. Draußen wurden regelmäßig unterschiedliche Attraktionen aufgebaut und es gab auch draußen verschiedene Spieltürme. Für Kinder war somit sehr viel Angebot vorhanden. Restaurant, Strand und Pool gab es auch nichts auszusetzen. Animation für Erwachsene war auch im Verhältnis zu anderen Hotels wirklich sehr viel vorhanden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Dilan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihre Kinder unsere Kinderpools, den Miniclub sowie die verschiedenen Spiel- und Unterhaltungsangebote genießen konnten. Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen, daher macht uns Ihr positives Feedback in diesem Bereich besonders stolz. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Restaurant, dem Strand, den Poolanlagen, dem Service sowie dem vielfältigen Animationsprogramm für Erwachsene rundum zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort