Hildegard (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Auch zum 9x einen superschönen Urlaub gehabt.

Das Hotel ist sehr schön.Alles was man sich wünscht u,man braucht ist im Angebot.Vom Anfang bis zum Ende Top. Nur eines muss ich doch bemängeln: Leider gibt es sehr wenig Personal die deutsch sprechen.

• Riesengroß sehr sauber u.sehr einladend 1großes Boxspringbett u.1 einzelnes. 1Couch 1 Tischchen u.1 Sessel Sowie ein großer Fernsehern .Die Betten sind sehr gut u.sehr bequem

• Das Essen prima u.von guter Qualität.2x waren wir bei Italiener im ala Karte Restaurant. Dieses kann ich nur empfehlen. Es kostet 15 .-€

• Auch damit sind wir sehr zufrieden. Das Personal egal wo u.wann immer sehr freundlich.Das Speisen wie jedes top.Man findet bei dieser Auswahl immer etwas.

• Ca. 20 Min. Haben uns eine Privattransfer geleistet.Kann ich jedem empfehlen. Dieser kostete 18.-€ Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man genug Einkaufsmöglichkeiten,

Habe ich nix in Anspruch genommen. Das Hallenbad ist auch superschön u.sehr groß nur benutzt habe ich es nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Sehr geehrte Hildegard ! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar Asst.Guest Relation Manager