PATRİK (14-18)
Verreist als Familie • August 2025
Ein sehr schönes Hotel und Personal sind sehr gut

Unser Aufenthalt im Limak Limra Hotel war einfach unvergesslich! Schon beim Betreten der Anlage spürt man die warme Atmosphäre und die hohe Qualität des Services. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten einen fantastischen Blick. Die Vielfalt und Qualität des Essens war beeindruckend – für jeden Geschmack war etwas dabei, und alles war frisch und köstlich. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ersen, der uns während unseres gesamten Aufenthalts mit großer Freundlichkeit, Geduld und Professionalität zur Seite stand. Er hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön an Ersen Bey – Sie sind ein echtes Juwel für dieses Hotel! Auch die Animation, die Pools, der Strand und die gesamte Hotelanlage waren perfekt. Wir können dieses Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer war sehr sauber und gerâumig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr nett und freundlich

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die pools sind sehr groß und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die animationsaktivitâten esten sehr schön und unterhaltsam

Vorname:PATRİK

Sehr geehrter Gast Herr Patrik, Im Namen des Limak Limra Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, Teil einer schönen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel.