- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren zum ersten mal an der Ostsee, und wählten zwischen Seehotel und Iberotel. Ich entschied mich für das Iberotel. Erholungssuchend war mit ausschlaggebender Punkt, daß im Wellness- und Schwimmbadbereich der Eintritt ab 16 Jahre möglich war. Unsere Kinder sind groß, und wir suchten Ruhe und Erholung. Volltreffer! Das Iberotel Boltenhagen ist eine sehr gepflegte Anlage, meiner Meinung nach bis ins kleinste durchdacht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist schlicht, zweckmäßig und hat dennoch Atmosphäre. Wir aßen a la Carte und auch die Halbpensions - Menues. Alle Speisen, die wir zu uns nahmen waren sehr gut bis ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an den Abend, wo zum Buffet ein großer Grill zur Verfügung stand. Das ausgewählte Fleisch war, zumindest das, welches ich verzehrt habe, absolut klasse. Die Zimmer waren zweckmäßig, sauber, und sehr gut mit Schränken ausgestattet. Ebenso war das Bad absolut ok. Der Wellnessbreich- und Saunabereich wie auch das Hallenbad, waren sauber, und sehr gut ausgestattet. Auch hier ein Kompliment für die Freundlichkeit an das Personal in diesem Bereich. Wir hatten das große Glück, das von 7 Tagen an 6 Tagen tolles Wetter war. Wir erholten uns sehr gut auf den Aussenterassen, wobei das Schwimmen und die Saunagänge dazu beitrugen. Ich hätte selbst im Vorhinein nicht gedacht, daß wir in einem so großen Hotel Ruhe finden konnten. Es war so. Ok es gibt immer Gäste, die der Meinung sind Nachts auf dem Balkon ohne Rücksicht Stühle mit Lärm hin und her schoben. Ein Tip von mir an diese Gäste; Die Stühle kann man heben, um sie zu verstellen. Und für lautes Reden kann man nach Mitternacht auch in die Zimmer gehen. Aber für "Kleingeister" als Gäste kann das Hotel nichts. Auch wenn ich noch so sehr suche; ich finde keinen negativen Punkt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, schön zu lesen, dass es ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung und senden Ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team