Caro (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für unseren Familienurlaub

Tolles, gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Super Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Vielseitige und hochwertige Animation.

• Restaurant & Bars
  • Bei der Auswahl und Qualität bleiben keine Wünsche offen.

• Das Personal ist jederzeit sehr fleißig, aufmerksam und außerordentlich freundlich. Ermira hat uns zum Frühstück jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt, sich nach unserem Wohlergehen erkundigt und einen passenden Tisch für unsere Reisegruppe versorgt. Auch Abend ließen die wechselnden Kellner keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Caro

Dear Valued Guest, Thank you for your wonderful review! We are absolutely delighted to hear that you had a fantastic stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are thrilled to receive such high praise for our team. Also, we are pleased you loved the beautiful, well-maintained grounds and found your rooms great. Furthermore, your satisfaction with the selection and quality of our food, as well as the diverse and high-quality entertainment, confirms our commitment to providing a truly wonderful experience for all our guests. We hope to welcome you back to our beautiful resort again soon! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection