Ich kann dazu nicht mehr viel sagen, da wir bereits das 4. mal dort Urlaub gemacht haben und das spricht ja sowieso für das Hotel. Es gibt einfach für uns nichts Negatives. Das Hotel ist wunderschön, wie auch die gesamte Anlage. Das Essen ausgezeichnet, von den Cocktails ganz zu schweigen. Das Einzige, was mich gestört hat, war die Kleiderordnung im griechischen Restaurant. Man isst dort sehr elegant und excellent, aber wenn dann jemand in Badeshorts hereinkommt mit Shirt, passt das nicht. Hier sollte man lange Hose wirklich zur Bedingung machen.
Wir lieben die Zimmer in den Bungalows, nicht weit weg vom Meer. Dieses Mal konnten wir über das Reisebüro nur ein Haupthaus-Zimmer buchen. Umso glücklicher und überraschter waren wir, als wir trotzdem unser Traumzimmer bekommen haben. Sehr aufmerksam und supernett fanden wir das.
Ein Überangebot an guten Sachen. Man kann entweder am Strand oder im Haupthaus essen. Wenn man alles durchprobieren will, muss man 3 Wochen bleiben. Natürlich ist im Speisesaal viel los - das ist eben ein Familienhotel. Wenn man seine Ruhe will, muss man woanders hin.
Alle freundlich und zuvorkommend.
Lage nicht weit von Lindos entfernt ( mit dem Linienbus vor dem Hotel schnell zu erreichen), wir haben immer ein Auto, somit ist es noch einfacher, die Insel zu erkunden. ( Rhodos Stadt mit dem Bus ist eine Weltreise - ca.2 Stunden, da er oft stehenbleibt - besser mit dem Auto) Das Hotel selbst liegt in einer weitläufigen Bucht, mit schönem Sandstrand mit einigen nicht störenden Steinen versetzt. Ideal zum spazierengehen.,
Ich denke, alle sind bemüht und man kann immer action haben, wenn man will. ( wurde dieses Mal von uns nicht in Anspruch genommen) Tolle Poolanlage, auch für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|