Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Bungalow mit Terrasse in Bibione

Gut

Die Anlage besteht zum größten Teil aus Bungalows und bietet viel Ruhe. Wir waren dort zum entspannen, was uns auch gut gelungen ist.

• Wir hatten einen kleinen Bungalow, welcher sehr geräumig ist. Der Bungalow bietet eine Küche, Abstelllkammer, ein Großzügiges Bad, Sitzecke mit TV, seperates Schlafzimmer und eine große Terrasse.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Also Frühstück und Abendessen, jeweils in als Buffet. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Getränke werden bei den Kellnern bestellt, was zeitweise schwierig war. Meine Frau bestellt ein kleine Flasche Mineralwasser und die Kellner brachten meistens eine große Flasche, mit der Begründung: "Die kostet ja nur 1€ mehr.". Manchmal hat es aber auch geklappt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir ein kleines Problem mit einer defekten Kaffeemaschine. Diese wurde erst nach dem 3. Nachfragen ausgetauscht. Darum keine 6 Sonnen. Würde aber nur eine halbe Sonne abziehen, doch das geht leider nicht.

• Es liegt umgeben von einem Naturreservat am Ende von Bibione. Zum Strand sind es zu Fuß aber nur ca. 5 Minuten und auch in die Stadt kann man bequem zu Fuß gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie allgemein sprechend zufrieden gewesen sind. Es tut uns für unsere Manko sehr leid, wir werden sicher uns verbessern und hoffentlich werden Sie uns nächstes Mal überall 6 Sonne geben! Freundliche Grüsse aus Bibione Lino delle Fate