Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Großes modernes Resort mit vielen (Klein-)Kindern

Ein große Resort mit über 300 Einheiten am Rande (in einem) Naturschschutzgebiet das noch ziemlich neu ist. Eine Teifgarage unter dem Hauptgebäude bietet viel Platz. Auf dem Gelände nur Fußgänger oder Radfahrer erlaubt. Der hoteleigene Strandabschnitt liegt ca 10 min entfernt Ein tolles Familienhotel, Einzelreisende, Paare oder ältere Gäste sind klar in der Minderheit und müssen sich den (Klienkinder-)Familien anpassen.

• Die Bungalows sind für 2-6 Personen konzipiert und haben mind. 50m² mit seperatem Wohn- und Schlafzimmer sowie einer Terrasse davor. Durch die Nord-Süd-Ausrichtung der Gebäude hat man entweder brutale Morgensonne oder am Abend die volle Einstrahlung. Kleine Küche, die gegen Gebühr auch für Selbstversorger geeignet ist.

• Ausreichendes und angemessenes Frühstückbuffet, allerdings Wartezeiten für warme Speisen zum Teil sehr lang. Abendessen in Buffet an verschiedenen Stationen (man wird dort bedient) sorgt ebenfalls für langes Warten. Kellner am Tisch für Getänke aufmerksam und gut geschult. Preise für Getränke günstig bis angemessen. Insgesamt hat das Restaurant etwas Kantinen-Charakter, vor allem je weiter weg vom Fenster der Platz ist.

• Check-in wird konsequent erst ab 16 Uhr durchgeführt ("Ich kann sie einchecken, die Schlüssel bekommen Sie ab 16 Uhr"), dafür wird gebeten bereits am Vorabend alle Check-out-Angelegenheiten zu regeln (eigentlich bis 10 Uhr). Aufmerksam der Service am Strand (Reinigung, LIegen, ...) Unter Stress kann der Tischservice im Restaurant sowohl bei Frühstück als auch Abendbuffet nicht gut funktionieren. Man bekommt immer wieder neue Plätze, so dass man die unterschiedliche Qualität des Personals umso deutlicher merkt. Schwachpunkt Reinigung: Nur jeden zweiten Tag werden die Handtücher getauscht (ist ok) nicht aber am Samstag (dumm, wenn dies der 2. Tag ist) - insgesamt nur oberflächlich geputzt.

• Gut
  • am Rand von Bibione gelegen, daher zum regen Treiben der Promenade, LunaPark, ... etwas weiter weg. Am Hotel ist ein großer Parkplatz vorhanden. Zum Strand 500m Fußweg, eigener Strandabschnitt ist inclusive. Für Ausflüge in die Umgebung (Triest, Venedig) mind 60 Minuten Fahrt einplanen. Hinter dem Hotel liegt die Kläranlage, welche je nach Windrichtung Geruch verbreitet.

Nichts zu meckern. großzügiger Pool auf seperate Einrichtungen für (Klein)Kinder - allerdings hält sich kaum einer an Regeln (Springen, Alter, ...) und keine Aufsicht fordet es ein. Fahrradverleih, kleiner Fitnessparcour, Wanderwege, Ausflugsangebote, Spielplatz, Kids-Club zum hoteleigenen Strand ca 500m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Kommentare zu den kritischen Punkten, die uns helfen werden, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir raten unsere Gäste am Vorabend zu bezahlen, um die Warteschlangen zu vermeiden, die Sie bei mehreren Gelegenheiten vorgefunden haben. Die Gäste sind aber nicht verpflichtet, am Vorabend zu bezahlen (wichtig für uns ist nur den Bungalow um 10:00 Uhr zu verlassen), aber viele bleiben am Pool oder am Strand und bezahlen auch am Nachmittag. In der Hochsaison kann die Anlage mehr als tausend Menschen beherbergen - fast ein Dorf -, so ist es natürlich schwierig, Warteschlangen zu vermeiden, vor allem, wenn die Gäste zur gleichen Zeit zum Abendessen oder Frühstück gehen wollen (z.B. weil sie kleine Kinder haben). Idealer würde die Nachsaison sein, wenn man die Ruhe geniessen möchte. Gerne steht unsere Buchungszentrale zur Verfügung, um eine bessere Alternative für Sie zu finden. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia