Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel - wir kommen wieder

Gut

Das neue Familienressort (Paaren würde ich die Anlage nicht empfehlen) hat fast alles, was das Herz begehrt: eine super Poolanlage, gutes Essen, extra Strandabschnitt und ein paar Meter in die Fußgängerzone. Trotz kleiner Kritikpunkte würden wir wieder hinfahren.

• Die Appartments waren ausgestattet mit einer Küchenzeile inkl. Geschirr, Besteck, Gläsern und Töpfen und einem Kühlschrank. Geschirrspülmittel und Tücher sollte man mitbringen. Alles ist neu und sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Terrasse mit den Vorhängen ist top! Die Nachbarn sind zwar nah dran, aber man hat trotzdem noch einen angenehmen Abstand. Babybett oder Wasserkocher ist separat an der Rezeption kostenlos erhältlich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war top, viel Auswahl inkl. Getränken. Bei einer Rezension kann ich nicht nachvollziehen, dass der Kaffee instant gewesen sein soll - hinter der Theke standen zwei große Maschinen, die den Kaffee gemahlen haben... Beim Abendessen kosten alle Getränke extra. Hier wäre bei der Buchung nett gewesen, wenn es irgendeinen Hinweis dazu gegeben hätte. Wir hätten uns erwartet, dass zumindest eine Flasche Wasser gratis wäre. Die Preise waren z.B. für ein Bier (4,50 €) doch sportlich. Das Buffet war reichlich und sehr gut. Ich fand das Vorspeisenbuffet sensationell mit den vielen Meeresfrüchten. Die Hauptgerichte waren gerne gefragt, aber hier müsste etwas mehr Struktur rein. Die Leute standen Schlange und dabei merkten sie nicht, dass man sich an zwei Theken anstellen kann. Oder Parmesan für Nudelgerichte: wurde am Ausgabeanfang platziert und nicht am Ende. So mussten viele Leute sich zurück durch die Schlange drängeln. Alles in allem waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Einen Minuspunkt gibt es: in der Buchung stand inkl. Babynahrung. Dem ist nicht so: Gläser oder Brei müssen mitgebracht oder in der Stadt gekauft werden. Auf Nachfrage hin wurde die Babynahrung mit Suppen deklariert. Die Atmosphäre dort war für uns total in Ordnung, dafür haben wir auch ein Familienhotel gebucht. Man muss sich nur bewusst sein, dass es dort sehr lebhaft mit den Kindern zugeht.

• Gut
  • Der Zimmerservice kam alle 2 Tage, war alles einwandfrei. Das Personal war sehr bemüht.

• Gut
  • Das Familienhotel liegt etwas außerhalb, was uns aber nicht gestört hat. In gut 20 Min hat man die FuZo zu Fuß erreicht. Der Strand ist in etwa. 6 bis 8 Min zu erreichen. Achtung: nebenan befindet sich der Hundestrand - nur als Hinweis. Ich würde Eltern mit kleinen Kindern auch einen Bollerwagen empfehlen für den Strand. Mit Kinderwagen und Strandgepäck ist man schnell überladen.

• Schlecht

Uns hat ein wenig dezente Musik an der Poolanlage gefehlt. Animationsprogramm gab es gar nicht, aber für uns Erwachsene wäre es auch nicht wünschenswert gewesen am Tag. Schade fanden wir das nicht vorhandene Abendprogramm. Wenn nur wenigstens ein Mal Live Musik gespielt worden wäre. Der Platz zwischen Pool und Hotel wäre so groß, aber da ist nichts eingeplant für eine Bühne o.ä. Kinderprogramm: abends um 20 Uhr gab es immer eine Kinderdisco, die von 3 jungen Damen geleitet wurde. So viele Kinder tanzten begeistert mit und dementsprechend schade war es, dass es nach 15 - 20 Min schon wieder vorbei war. Wir waren im Vorjahr in einem anderen Hotel in Bibione und da ging es 30 Min Vollgas mit den Kindern, da war auch ein etwas anderer Pep dahinter. Täglich war meist um 10 Uhr ein Programm für Kinder am Pool oder Spielplatz ausgeschrieben. Wir wollten mit unserer Tochter einmal zum Kinderschminken, aber auch 10 Min nach 10 tat sich nichts. Irgendwann kamen die Mädels von der Kinderdisco, aber es passierte nichts. Sehr schade. Wir haben dann das Programm die Tage darauf nicht weiter verfolgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt gut gewesen ist. Dann warten wir nächstes Jahr nochmal auf Sie und inszwischen werden wir unsere Musik und Animation verbessern Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate