- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Kinderhotel. Das Haus ist renoviert und gepflegt. Leider war das Essen enttäuschend. Unsere große Tochter hat während des Aufenthalts im Hotel nichts gegessen und auch ich konnte dem Essen nichts abgewinnen.
In unserem Schlafzimmer gab es nicht einmal eine Steckdose!
Die Qualität des Essens war unterirdisch. Gerade gab es trockenen Reis mit Chickenwings und Tiefkühlfrühlingsrollen. Als Sauce zum Reis und den Minifrühlingsrollen war die Wahl: Tomatenketchup oder Majonäse. In der Gastronomie fehlte mir nahezu alles. Die Tische waren nicht dekoriert, man musste selber die Tische eindecken. Beim Abendessen gab es lauwarmes Wild mit frittierten Schupfnudeln. (Tiefkühlkost ) Im Allgemeinen handelt es sich bei dem Essen um schlecht verarbeitetes Convenientessen.
Die Rezeption war sehr bemüht und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlichen. Von den Kellern wurden man nicht begrüßt oder verabschiedet. Bei einem Essen wurde unser Tisch nie abgeräumt.
Das Hotel ist gut zu erreichen.
Im Vordergrund steht das Kinderprogramm. Die Ausstattung ist gut, aber nicht zu Ende gedacht. Beispielsweise haben wir am Vortag unsere 10 jährige Tochter zum Tagesprogramm angemeldet. Am Tag selbst wurde sie jedoch abgewiesen, da noch vorher Unterlagen auszufüllen waren. Bei den Spielgelegenheiten fehlen gemütliche Sitzgelegenheiten für die Eltern und ein Barservice. Ich sehe meiner Tochter viel lieber mit einem netten Getränk in der Hand beim Spielen zu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |