Wir waren vom 27.5 bis 5.6. hier. Wir waren Unique Gäste und hatten die Prince Suite, eine Unique Poolblick Suite und ein Unique Doppelzimmer Poolblick gebucht. Der Service in den Suiten und Zimmer, war hervorragend, alles war Sauber und Super freundliche Mitarbeiter.
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa insbesondere mit dem Service in Ihren gebuchten Unique Suiten sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unseren Mitarbeitenden viel und ist eine wertvolle Anerkennung ihres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Gesamtbewertung aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn Sie einzelne Bereiche sehr positiv hervorgehoben haben, bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht durchweg Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wird intern sorgfältig besprochen, da es uns hilft, unsere Abläufe und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen rundum stimmigen und hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa