Beim Auschecken war keine Umkleidekabine mehr frei. Es gab allerdings eine Möglichkeit hinter dem Tennisplatz. Wir haben schlechte Erinnerungen daran. Wir sind ein älteres Ehepaar mit eingeschränkter Mobilität. So sollte ein 5 Sterne-Hotel doch nicht sein
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen beim Check-out keine geeignete Umkleidemöglichkeit zur Verfügung stand und die angebotene Alternative hinter dem Tennisplatz für Sie als älteres Ehepaar mit eingeschränkter Mobilität nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da ein komfortabler und barrierearmer Ablauf bis zur letzten Minute eines Aufenthalts selbstverständlich zu unserem Anspruch gehört. Wir werden diesen Ablauf intern sorgfältig mit dem Team besprechen, um hier konkrete Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine deutlich angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa