Grundsätzlich ein sehr schönes und gepflegtes, jedoch Hotel in guter Lage und nicht weit Entgernt von Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer wirklich ok. Sauber, geräumig und schön. Was nicht geht: in einem 4 Sterne Hotel noch immer für den Safe zahlen zu müssen.
Essen entspricht nicht meiner Auffassung von 4 Sternen. Ich habe in 3 Sterne Hotels am Ballermann schon besser gegessen. Es ist zudem hektisch im speisesaal und mit voranschreitender Uhrzeit auch nicht mehr alles so sauber. Das darf nicht sein.
Freundliches Personal, immer turbulent und geschäftig aufgrund der Vielzahl der Urlauber. Abzug bei Badetüchern am Stand: In welchem Hotel muss ich bitte noch eine Gebühr für Handtuchwechsel bezahlen? Auch dass WLAN nur in der Lobby funktioniert, ist m.E. Nicht zeitgemäß.
Meer ist durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Es gibt jedoch keinen Strand direkt vor dem Hotel. Hier ist alles felsig. Man muss zum Baden ca. 5-10 min mach links Richtung Costa Meloneras oder aber weiter nach rechts Richtung Maspalomas laufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|