Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel für die ganze Familie

Ankommen und wohlfühlen. Auf alle Wünsche wird eingegangen, und diese auch beim nächsten mal berücksichtigt. Man merkt sofort, dieses Hotel ist familiengeführt.

• Großzügig mit viel Holz. Sehr sauber und über die Jahre ständig modernisiert und verschönert.

• Sehr gute Küche, mit einheimischen Spezialitäten, jedoch auch internationalen Elementen. Gehen auch auf Kinderwünsche ein.

• In allen Bereichen sehr zuvorkommend. Im Gastronomiebereich vorwiegend einheimisches Personal, sehr angenehm, nicht zu steif!

• Gut
  • Gute Lage zur Liftstation. Schöne Aussicht, ruhige Umgebung!

• Sport

Wunderbare Saunawelt zum Entspannen (für alle Saunatypen etwas dabei) Großer angenehm temperierter Pool, den auch die Kinder nutzen dürfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, wir möchten uns für die sehr gute und ausführliche Rezension bei Ihnen bedanken! Es freut uns, dass auch Sie bei uns im Linderhof :“ankommen und sich wohlfühlen“! Natürlich gehen wir gerne auf Wünsche ein, denn dazu sind wir da – und wenn unsere Gäste glücklich sind, dann sind auch wir es! Schön auch zu lesen, dass Sie, sei es die gute Lage zu den Liften, die Aussicht und die ruhige Umgebung, schätzen! Auch das Personal im Service und in der Küche hat sich über Ihre Bewertung sehr gefreut! Ebenfalls ehrt es uns, dass Sie unsere Saunawelt, den Pool und die Zimmer in unserem Hotel loben! Liebe Susanne, uns würde es große Freude machen, Sie noch ganz oft hier bei uns im Linderhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehn! Herzliche Grüße aus Steinhaus im Ahrntal Ihre Fam. Steger mit allen Mitarbeitern