Super gemütliches Hotel direkt am schönsten Strand von Fuerteventura´s Süden. Zum Entspannen, Baden (erfrischender Atlantik oder kuschelig beheizter Pool), Geniessen (leckerstes Essen und bestes Personal der Insel) und einfach nur Wohlfühlen. Wir haben dies alles hier gefunden und buchen nie wieder etwas anderes auf Fuerte (und wir waren schon ca. 20 Mal in verschiedenen Hotels hier!)
Zimmer wäre untertrieben, es sind kleine voll ausgestattete Wohnungen mit separat abgetrennten Räumen, einer wirklich gut ausgestatteten Kitchenette und einem Balkon mit Sitzgelegenheit (wir hatten Meerblick, es gibt auch Zimmer im herrlichen Garten).
Wir hatten nur Frühstück gebucht, man kann aber auch täglich entscheiden, ob man am Halbpensionbuffet am Abend teilnimmt, oder einfach A la Carte speist. Beides ist zu 100 % zu empfehlen! Wir haben noch nie so lecker auf der Insel gegessen wie im Monte Marina Playa, vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist so abwechslungsreich, erstaunlich viel Auswahl an allem für so ein relativ kleines Hotel. Samstags ist spanischer Abend mit Livemusik und entsprechender Gerichteauswahl, sonst gibt es mehr deutsche Küche mit mediterranem Einschlag. Für alle Kuchenfans: Unbedingt mal kurz den Strand verlassen und frisch gebackenen Bienenstich oder Käse-Sahne probieren...
Wir haben nur freundliches Personal erlebt, die meisten sprechen deutsch und kennen schon am 2. Tag die Getränkewünsche. Schon beim Empfang merkt man, das man es nicht mit Massenabfertigung zu tun hat, wir wurden gleich auf ein Getränk unserer Wahl eingeladen und fühlten uns sehr willkommen! Dankeschön an die Chefin und das ganze Personal für alles!
Ca. 1 Stunde und 15 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel direkt am Strand in Hanglage. Die Aussicht ist unbezahlbar! Restaurant, Pub und Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso eine Apotheke und Ärzte.
Es gibt 2 beheizte Pools. Einen innen und einen draussen mit vielen Liegemöglichkeiten. Da die meisten Gäste am Strand sind, hat man dort seine absolute Ruhe und traumhafte Aussicht aufs Meer. Unterhaltung und Sport-TV findet man in der hoteleigenen Atlanticobar und samstags Spanischer Abend mit Livemusik. Zu unserem Glück, gibt es dort keine Animation oder Musikbeschallung, wir wollten einfach nur unsere Ruhe und die hatten wir.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Cornelia |