Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeStylisch und bequem, Frühstück leider spärlich

Sehr stylisch, locker und freundliches Personal. Bequeme Betten, gemütliche Zimmer. Leider einige Stufen bis zur Rezeption und das Frühstück ist definitiv verbesserungswürdig.

• Gut
  • Alles sehr hübsch und gemütlich. Die Betten mega bequem. Allerdings praktisch keine Ablagemöglichkeiten. Weder für Kosmetik noch für Kleidung. Man lebt aus dem Koffer. Für ein, zwei Tage ok. Länger hätte mich das sehr gestört. Die Beleuchtung ist zudem etwas spärlich.

• Schlecht
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das hat uns leider gar nicht gefallen. Ab 9 Uhr wurde nicht mehr wirklich aufgefüllt. Keine Croissants mehr, keine Pancakes mehr (nur noch steinharte vom Boden des Warmhaltetopfes), kein Brot mehr, keine Smoothies mehr. Keine gekochten Eier, lediglich Rührei aus der Tüte. Ein paar geschnittene Äpfel und Trauben als einziges Obst, keine Tomaten oder Gurkenscheiben. Für uns eher Jugendherbergsniveau und nicht passend zu dem, was man in dem Hotel und zu dem Preis erwartet hätte - für regulär 18 Euro pro Person nicht akzeptabel. Der Kaffee war aber super lecker.

• Gut
  • Unsere Minibar war nicht richtig bestückt, der Seifenspender war vom letzten Besucher vermutlich mit Wasser aufgefüllt worden. Das wurde sofort korrigiert. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt zentral gelegen. Dennoch war es ruhig im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Auf unser sytlisches Zimmerprodukt sind wir sehr stolz. Allerdings sind uns die Anmerkungen unserer Gäste natürlich sehr wichtig. Daher prüfen wir gerade zusätzliche Ablagemöglichkeiten in den Zimmern. Ebenso sind wir gerade dabei unser Frühstücksbüffet zu überarbeiten, also zu upgraden. Daher nehmen wir dein Feedback hierzu auf alle Fälle sehr ernst und würden uns freuen, wenn du dich vom Ergebnis persönlich bei deinem nächsten Besuch überzeugst. Herzliche Grüße aus Hannover Lisa