Holger (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jedes Jahr wieder !

Wir sind 2 mal im Jahr im Mega. Sind immer zufrieden und bei Problemen hilft einem immer die Gästebetreuung. Sehr schönes Familienhotel, super Poolanlagen. Freundliche Mitarbeiter, toller Service. Essen ist ebenfalls top und abwechslungsreich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre jahrelange Treue zum Megasaray. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns jedes Mal wohlfühlen und mit unserem Service, dem Essen und den Poolanlagen so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Gästebetreuung Ihnen stets hilfreich zur Seite steht.Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels