Albert (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, wie er immer sein sollte.

Die tolle, zentrale Lage und der wunderschöne Garten, die fantastische Küche und der tolle Strand haben unseren Aufenthalt erst zum Urlaub gemacht. Wir sind total happy.

• Gut
  • Das Zimmer mit ebenerdigem Zugang, der Balkon, sehr groß, im ersten Stock war für 2 Personen eigentlich zu groß. Aber die Aussicht war fantastisch. Das Bad mit Wanne, Dusche darin, ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Das Essen viel zu gut. Wir haben 2 kg zugenommen, leider. Den Ala Card Abend sollten alle unbedingt mitmachen. Ein kulinarisches Highlight!

• Wir waren schon im Melas Lara und dachten nicht, daß man den Service toppen kann. Hier war es der Fall. Unglaublich, wie herzlich dieses Personal mit uns umgegangen ist.

• Umgeben von viel Strand mit Promenade, auf der man in 50 min spielend das neugestaltete archäologische Centrum von Side erreicht. Auf der anderen Seite laden viele Geschäfte zum gemütlichen Shoppen ein, ohne stalking!!! Oder?? 1€ Tickets bis nach Side und Manafgad auf den Bazar. Riesig!!

Die Animateure haben uns sehr nett betreut und jeden Abend um 21:15 Uhr gab es eine Show. Mal Modern Danz, Akrobatik und auch Karaoke. Eine Artistengruppe aus Afrika war unglaublich. Mit 73 Jahren habe ich schon einiges gesehen aber das war die absolute Krönung!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Albert, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team