Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janett (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Als Familie nicht zu empfehlen,eher für Rentner

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das gute an Lara ist,kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel.Check in war Freundlich mit Begrüßungscocktail. Vom Zimmer her können wir absolut nicht meckern,ausreichend groß Kinderbett stand zur Verfügung,Sauberkeit war top gewesen.Safe war inkl.,Badezimmer ausreichend hätte gerne nur mehr Ablagefläche gehabt.Genau wie im Zimmer ein Schrank mit Regal mehr wäre besser gewesen.Einer musste von uns aus dem Koffer leben weil mit Kind hat man doch mehr Gepäck. Jeden Tag wurde das Zimmer super gereinigt und es erfolgte jeden Tag ein Handtuch wechsel,was ich nicht ganz verstehen konnte weil man für Strandhandtücher 1Euro bezahlen musste,da hätte ich persönlich die Badehandtücher im Bad länger benutz aber nun gut. Leider kann ich auch nicht verstehen das man für ein 5 Sterne Hotel für wlan bezahlen musste. Die Lage war so naja,das nachbar Hotel ist ja ein riesen Schloss andere Seite ist ein Aquapark wo abends auch die Musik laut schallt,also man wurde von rechts & links beschallt.Früher ins Bett gehen war nicht möglich. Über die Mahlzeiten kann ich nicht meckern alles war ausreichend und man hat immer was gefunden um satt zu werden.Leider hätte ich mir dort besseren Service gewünscht.Manche Kellner waren genervt am schlimmsten waren die Kellnerin ( eine die nie Lachen konnte war ein Amy Whinhouse verschnitt). An der Strandbar war es Mittags sehr schwierig mit einem Kleinkind ein Platz zu finden weil alles überfüllt war,ich kann leider nicht mit meinem kind eine halbe Stunde vor essens Beginn dort hin um Platz frei zu halten,was auch sehr gefehlt hatte war ein Kinderstuhl dort unsere Lütte konnte in dem normalen Stuhl nie ordeentlich essen.Bedinung dort war ich auch schon besseres gewöhnt,wir hatten unsere Getränke meistens an der Bar selber geholt. Der Strand war okay gewesen leider hatten wir manchmal pech noch eine liege zu finden und lagen denn ganz schön eng aufeinander,danke an dem beachboy in gelb der uns öfters geholfen hat eine Liege zu finden oder noch eine zu suchen.Leider musste man als Familie mit einem 1 1/2 jährigen Kind immer in der letzten Reihe sein weil die Rentner ja alles schon frühzeitig belegten. Kinderfreundlich kann ich leider nicht sagen,der Spielplatz war dunkel in der Ecke vom Hotel,am Pool war rein gar nichts geboten für Kleinkinder weder ne kleine Rutsche oder sonst was,es gab ein kleinen winzigen Pool der aber doch zu tief war so das unsere halb ersoffen ist wenn die gelaufen und hingefallen ist.Selbst am strand war nichts was einige Hotels nebenan hatten. Was gefehlt hat war mal ein Grillabend oder Livecocking,das konnte man nur von anderen Hotels riechen und sehen wenn man spazieren war. Die Cocktails waren ungenießbar,die Longdrinks gingen.An der Lobbybar musste man sich doch eher selbst was holen bis man bedient wurde. Über die Animateure kann ich nur sagen,sowas schlechtes und eingebildetes habe ich ja noch nie gesehen,furchtbar. Am Abreisetag wurden wir 6Uhr abgeholt,haben Frühstück ein Tag vorher angemeldet.AM Abreisetag durften wir ins Resturant wo aber erst alles vorbereitet wurde,wir mussten wegen alles nachfragen und wollten nicht mal viel,nur unser Kind brauchte ja was im Magen so mussten die Kellner alles holen wie Butter,Milchen,Brötchen da swir was im Magen haben nur rannte aber auch die zeit also war es ein schlingen. Im großen und ganzen ist das Hotel okay,aber für 5 Sterne waren wir um einiges besseres gewöhnt.Das Hotel kann ich nur für Ältere empfehlen als Familie überhaupt nicht.Riesenlob an die Reinigungskraft Zimmer war immer Top.Der service kann für junge Familien gleich sein.Bei den älteren Herrschaften wurde gleich gerannt um ein Tisch zu suchen oder sauber zu machen,wir mussten im Gegensatz im Resturante immer ein Hochstuhl erst suchen. Nächstes Jahr gehts woanders hin,aber es war lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Janett