Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir fahren wieder hin 👍👍👍👍👍

Sehr sauber und gepflegt. Hotel ist eher abseits gelegen, dadurch ruhiger. Zum einkaufen zu Fuß eher ungelegen. Einkaufszentrum etwa 2km weit entfernt.

• Gut
  • Wir haben super geschlafen. Zimmer sind sehr sauber! Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Vor allem gibt es viel Staudraum für Kleidung.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und alles sehr lecker abgeschmeckt! Es ist für jeden etwas dabei, ob Vegetarier oder Diabetiker. Da kommt jeder auf seine Kosten,

• Gut
  • Personal ist sehr,sehr nett! Sehr zuvorkommend und sprechen auch gut deutsch. Wenn man ein Problem hat, wird alles sofort erledigt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Wasserfall in Düden ist einen Ausflug wert.

Alles vorhanden, aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com