Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn es sich ergibt, kommen wir gern wieder.

Kurz gefasst gibt es viel positives und kaum negatives zu sagen. Vor allem die Kinder waren sich einig, das sie gern wieder kommen würden.

• Entsprechend unserem Wunsch hatten wir zwei Schlafzimmer, so das am Abend Schlafen und Spielen parallel möglich war. Die Zimmerreinigung war unauffällig aber effektiv. Wir hatten nichts zu meckern und konnten uns sogar an Handtuch-Schwänen erfreuen. Selbst als wir den einen Tag lange im Zimmer waren, haben die Frauen doch ein Zeitfenster gefunden, um wieder Ordnung herzustellen.

• Gut
  • In ruhiger Atmosphäre und sauberer Umgebung konnten wir jeden Tag gutes Essen einnehmen. Wir sind sind etwas wählerisch aber haben immer was gutes gefunden.

• Alle Kontaktpersonen waren immer sehr freundlich und haben auf Anregungen reagiert.

• Es gab viel grün und abends war das Hotel beleuchtet und daher auch von Weitem gut zu sehen. Der Weg zum Strand ist durch Bögen mit Pflanzen (mit mehrsprachigen Schildern) geschmückt. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (ca. 20 min). Die Flugzeuge sieht man auch, aber man hört sie nicht. Da es uns im Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir keinen Ausflug unternommen.

• Gut

Als Bade- und Strand-Urlauber stellen wir wenig Ansprüche an die Animation. Unsere Tochter hat am Volleyball teilgenommen. Wenn wir nein gesagt haben, wurde zwar noch mal nachgefragt aber letztendlich wurde die Entscheidung akzeptiert. Einziges kleines Manko - die Wassertemperatur im großen Pool war uns etwas zu kalt. Der war allerdings auch nicht beheizt wie der Kinder- und Rutschen-Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager