Judith (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Relaxen, Luxus und Entschleunigung pur, sagt alles

In diesem Hotel konnten wir 2 Wochen lang relaxen. Sehr gepflegte Hotelanlage, sowohl im Innen- und Außenbereich. Liebenswertes Servicepersonal, für uns der ideale Urlaub. Alle Gäste wurden gleichberechtigt behandelt. Begrüßung mit Willkommensdrink. Das Hotel war nicht ausgebucht. An einem Strandabschnitt waren immer eine Vielzahl von Liegen frei. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste können wir nicht nachvollziehen.

• Unser Zimmer war Garden Premium, hatten aber ein besseres Zimmer, mit Garten und Poolblick gekommen. Obst auf dem Zimmer. Schöner nicht von Nachbarn einsehbarer Balkon. Sehr großes Bett. Badezimmer mit geräumiger Dusche/Regendusche. Die Minibar wurde nach unseren Wünschen kostenlos bestückt. Handtuchwechsel täglich. Abends wurde das Zimmer nochmals gereinigt und man bekam immer 2 Pralinen mit einem Kärtchen mit der Wettervorhersage für den nächsten Tag. Sehr leise Klimaanlage und trotz der hohen Luftfeuchtigkeit keine unangenehmen Gerüche oder Schimmel im Zimmer.

• 5 erstklassige Restaurants, 3 Bars und 1 Coffee-Shop. Hervorragendes Essen, super Qualität auch die Getränke, besonders der Rose Wein haben uns gemundet. Wir hatten uns bereits vor der Reise darüber informiert, das Bali in der Gastronomie sehr teuer ist und daher AI gebucht. Es lohnt sich auf jedem Fall diese Leistung dazu zu buchen. Es können natürlich Lebensmittel im Supermarkt gekauft werden, aber dann kann ich auch gleich zu Hause bleiben oder lieber einen Billigurlaub machen. Luxusurlaub bekommt man nun mal nicht geschenkt.

• Wir hatten noch nie so super freundliches Servicepersonal wie in diesen 2 Wochen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, jedem Gast gegenüber, selbst wenn es sich um nicht so freundliche andere Gäste gehandelt hat. Wir liefen jeden Tag von morgens bis abends mit einem Lächeln im Gesicht umher. Vom Sateria Rest. möchten wir uns besonders bei den Herren Tude Kusuma Jaya und Sujana und Miss Mucery bedanken. Einen speziellen Dank erhält Frau Utima. Von ihr bekam ich immer zum Frühstück extra geräucherten Lachs serviert.

• Wunderschön direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen benötigten wir keine halbe Stunde. In der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum. Am Strand gibt es einige Verkäufer, die überhaupt nicht aufdringlich waren, im Gegenteil mit einigen konnte man sich richtig nett unterhalten. Ubud ist ca. 1,5 - 2 Stunden entfernt. Wir buchten einen privaten Ausflug mit Führer, lohnt sich auf jedem Fall.

Es gab jeden Tag Fitnessangebote oder andere Aktivitäten, wie z.B. Obst- und Gemüseschnitzen. Fahrräder konnten ebenfalls ausgeliehen werden. Die Poolanlage war zu klein, zu viele Bereiche die nicht tief genug waren. Schwimmen im Meer bei Flut war herrlich. Wir hatten eine Massage, die war wundervoll. Vom Kopf bis zum kleinen Zeh, hinterher fühlt man sich wie neu geboren. In den Restaurants wurden mehrmals die Woche typische balinesische Tänze aufgeführt, sehr schön. Einen Ausflug zum Tempel Uluwatu erhielten wir gratis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Grüße aus dem tropischen Paradies! Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Bali als Ihr Reiseziel in Bali entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre herzerwärmenden Gedanken mit uns zu teilen. Worte können nicht beschreiben, wie erfreut wir sind, Ihr fantastisches Feedback zu erhalten! Wir sind aufrichtig froh, dass unser Team dafür gesorgt hat, dass alle Details während Ihres Besuchs gepflegt wurden, und dass Sie den Komfort erhalten haben, den Sie mit Sicherheit verdienen. Es wird ein großes Vergnügen sein, Ihre freundlichen Worte mit Tude Kusuma Jaya, Sujana, Mucery und Utima zu teilen. Ich bin sicher, dass sie sich freuen werden, wenn Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auch, dass das All-Inclusive-Paket Ihr kulinarisches Erlebnis noch spezieller gemacht hat. All-Inclusive-Paket ist eines der beliebtesten Pakete in unserem Hotel, und viele unserer Gäste finden es als günstiges Angebot. Hier können die Gäste rund um die Uhr Getränke mit freiem Trinkfluss genießen. Dazu gehören verschiedene Optionen für die Verpflegung, ein regelmäßiges Themenabendbuffet, nicht motorisierte Wassersportgeräte, Aktivitäten zur Bereicherung des Lebens und ein Ausflug zum Uluwatu-Tempel - einem der neun wichtigsten Richtungspfeiler Balis. Wenn Sie so weit reisen, verdienen Sie es, alles zu genießen! Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem kleinen Paradies, Melia Bali, begrüßen zu dürfen. Wir versichern Ihnen im Voraus unsere größte Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrer zukünftigen Buchung benötigen. Freundliche Grüße, Isma Suryani Quality Control Officer