Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Halbpension

Die Hotelanlage überzeugt mit einer harmonischen Gestaltung, einer wunderschönen Gartenanlage, moderner Architektur und zahlreichen Kunstobjekten. Unser "Infinity Blue Room" war stilvoll, clean chic, immer sauber und bot einen tollen Blick auf das Meer! Weniger positiv: Das Essen war nach unserem Geschmack leider nur durchschnittlich und kaum abwechslungsreich. Hauptspeisen oft fad gewürzt und lauwarm. Am besten waren noch die Vorspeisen und Desserts – hier ein großes Lob an die stets freundliche und motivierte blonde Dame vom dortigen Buffet. Halbpension unserer Meinung nach leider mehr Schein als Sein - hier passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Vielleicht sind wir auch zu picky aber wir essen gerne gut und legen darauf sehr großen Wert. Das Amar Restaurant bietet hingegen solide Küche auf höherem Niveau. Es lohnt sich wenigstens hier 1x essen zu gehen. Die Abendunterhaltung (Musik) war immer spitze! Das Frühstücksbuffet ist top - große und gute Auswahl und auch geschmacklich einwandfrei. Das ganze Personal war während unseres Aufgenthaltes insgesamt immer überwiegend freundlich und zuvorkommend. Marianna von der Gästebetreuung gehört hier ebenfalls noch positiv hervorgehoben. Ein weiteres GROSSES MANKO: Die tägliche „Liegenschlacht“ am Morgen. Schon sehr früh werden Liegen auf den Terrassen blockiert – viele Gäste (jeglicher Nation) benehmen sich rücksichtslos. Leider greift das Hotel hier nicht konsequent durch, obwohl es dazu nett gemeinte, kleine Verweisschilder gibt. In dieser Preisklasse erwarten wir mehr Konsequenz und Gästemanagement. Für uns ein klarer Grund, dieses Hotel nicht erneut zu wählen – wir kennen viele Hotels weltweit, in denen das deutlich besser gelöst wird. Ein No-Go in diesem Preissegment! Zusammenfassend: Das Hotel an sich ist schön und stilvoll, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Halbpension nicht. Viele Tavernen in der Umgebung bieten deutlich mehr Abwechslung und Atmosphäre. Das Problem mit den Liegen muss dringend verbessert werden! Wir werden das Minos Palace eher nicht mehr buchen und wenn, dann nur mit Frühstück.

Vorname:Christina