- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt in sehr schöner Umgebung im Landhotel. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Landhaus-Juniorsuite gebucht, die sehr geräumig war. Das Bad verfügt über eine Fussbodenheizung und eine große Dusche. Leider ist keine Minibar im üblichen Sinne vorhanden, dafür aber Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zuzubereiten. Da wir die Juniorsuite im EG hatten, gab es eine eigene Terasse mit Ausblick. Es standen 2 Taschen im Zimmer bereit, in dem Handtücher, Bademantel und Slipper für den Wellnessbereich waren. Der Pool war klein, aber ausreichend. Angenehme Atmosphäre auch dort mit vielen Handtüchern, leider nur wenigen Plätzen zum Liegen oder sitzen. Dazu Sauna und Solarium, was jedoch nur eine etwas ältere Sonnenbank im abgetrennten Bereich mit Münzeinwurf darstellte. Restaurant sehr ansprechend mit leckeren Speisen und tollem Service. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut, auch hier war der Service sehr aufmerksam. Das Frühstück für 12 Euro war im Preis-/Leistungsverhältnis top und vielseitig. Auch hier wurden fehlende Speisen schnell wieder aufgefüllt, alles frisch und alles sehr lecker, mit Liebe für das Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 42 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus und im gebuchten Zimmer gefallen hat. Unsere Landhaus-Juniorsuite verfügt tatsächlich auch noch über eine - zugegeben etwas versteckte - Minibar mit Bier, Wasser, Säften und einem Piccolo. Gerne zeigen wir Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzlichst Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf