Schönes Hotel mit tollen Gebäuden (alle sind in unterschiedlichen Details gebaut) und schöner Umgebung. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Personal war immer sehr freundlich (kleine Ausnahmen gibts immer) und hilfsbereit (keine Ausnahmen!). Die Anlage war sauber und baulich in einem guten Zustand (nie die Zehen an losen Gartenplatten angeschlagen). Wenn man auf griechisch Bitte und Danke sagen kann (wir haben sonst keine Griechiskenntnisse), dann bekommt man eigentlich immer ein freundliches Lächeln zurück. :-)
Wir hatten eigentlich normale Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht. Da aber in der Nebensaison nicht so viel los war, bekamen wir ohne Aufpreis eine Art Suiten mit 2 Schlafzimmern mit je 2 Betten. Wir hatten so ausreichend Platz in den schönen, dem griechischen Grundthema des Hotels entsprechend eingerichteten, Zimmern.
Eigentlich der einzige kleine Minuspunkt. Aber kein gravierender! Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Da Nebensaison, hatte wir immer genug Platz und keine Staus am Buffet. Es war immer ordentlich und sauber. Das All-Inclusiv Angebot war immer reichhaltig und gut. Der eine griechische Abend, der bei uns im Preis inklusive war, war gastronomisch von hoher Qualität. Sehr lecker, und sogar der Wein war sehr gut (im Gegensatz zum Essig, welcher als Welcome im Hotelzimmer stand). Ist natürlich Geschmackssache...
Das geht eigentlich nicht besser! Immer freundlich und hilfsbereit (auch wenn mitten in der Nacht die Keycard nicht mehr funktioniert, welche dann am nächsten Morgen auch wieder ohne erneutes nachhacken repariert wurde). Wie immer, so kann man mit einem Lächeln und einem "parakalo" eine äusserst freundlich Reaktion bewirken.
Zugegebenermassen können wir das eigentlich nicht wirklich bewerten. Wir haben eine Woche am Pool in der Sonne verbracht und uns entspannt. Ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel und Spaziergänge am Strand entlang waren die einzigen Ausflüge aus dem Hotelbereich. Der Strand war zugegebenermassen nicht der Brüller aber i.O. Schwimmen im Meer ist problemlos auch ohne Badeschuhe möglich (kommt halt drauf an, wie empfindlich die Zehen auf einzelne Steine sind).
Tolle Pools (vor allem der etwas Abseits gelegene), welche sauber und baulich in gutem Zustand waren. Die Rutsche ist etwas lahm aber i.O. Das Animationsprogramm war gut, eher auf der spassigen als auf der sportlichen Seite. Die Animateure waren (trotz Ende der Saison) immer noch mit Herzblut dabei und haben sich abends immer unter die Gäste gemischt und nett mit allen geplaudert. Hut ab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|