- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist zwar einbißchen veraltet und renovierungsbedürftig aber das nette und zuvorkommende Personal und die tolle Animation machen dies alles wieder gut. Der Strand war nicht nach unserem Geschmack, weil wir eher flach abfallende Sandstrände mögen. Die Gäste waren überwiegend aus Frankreich, Russland und Italien. Ehrlich gesagt war das angenehmer als irgendwelche ständig nörgelnden Deutsche die sich immer über die Russen oder Engländer beschweren. Die Hoteliers müssen ihre Umsätze machen und wenn fast ganz Deutschland lieber nach Mallorca fliegt, darf mann sich dann auch nicht beschweren, wenn sich anderer Tourismus breitmacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Debbie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Cretan Village**** zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Pantelis Gasparis Hotel Manager