Altmodische grosszügige Anlage mit viel Grün, fast überall mit Meerblick, zum Spazieren, Joggen, Geniessen. An der Reception arrogantes Personal.
Sanft renoviert, jedes mit einem Balkon oder mit Ausgang zum Rasen. Zwischen den Gebäden viel Grün. Keine "moderne" zusammengequetschte Anlage. In der Nacht ruhig.
Alles-Inklusive Durschnitt: man konnte immer etwas Leckers finden, aber es gab auch Fehltritte wie halbgekochte Nudeln oder defekte Getränkeautomaten oder keine Gläser. Keine Butter, nur Margarine 2 Wochen lang. Theoretisch immer ein Restaurant offen, aber praktisch wird das eine 15 Minuten zu früh geschlossen und das nächste 15 Minuten zu spät geöffnet. Die Stimmung in den Restaurants dezent und angenehm.
Das Hilfspersonal sehr freundlih, das mittlere Kader auch, jedoch oft überfordert (kaum Wein geholt, fehlen die Teller ...). An der Reception ganz arrogante Damen, wir waren überbucht und mussten uns erst noch fast entschuldigen, dass wir unser Zimmer möchten.
Das ist die echte Stärke dieses Hotels: grosse Anlage am Hang, mit vielen Spazierwegen und unzähligen ruhigen, fast "romantischen" Ecken. Von fast überall sieht man das Meer. Jeden Morgen joggen viele Gäste entlang der Küste. Man kann zu den benachbarten Ortschaften spazieren oder mit der "Bimmel-Bahn" fahren. Die Fahrt vom Flughafen dauert vielleicht 40 Minuten (das Hotel liegt unter der Anflugschneise, aber die Flugzeuge sind noch hoch, stören nicht).
Mehrere Pools für alle Ansprüche: Salz- und Süsswasser, für Kleinkinder und Teenager, Wasserrutschbahn, überdurschnittlich sauber, ein Techniker war permanent unterwegs. Animationsteam zalreich und (dezent) aktiv, Abendshows mit viel Einsatz schön. Zumba, Pilates, Tanz und einiges mehr. Fitness-Raum ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|