Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr nettes, hilfbereites Personal. Tolles Animationsteam. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Schöne, saubere Zimmer mit Kühlschrank, kleinem zweckmäßigen Bad und wirklich sehr bequemen Betten! Leider aber sehr hellhörig! Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe mit Meerblick und Mini-Balkon. Leider war der Nachbarbalkon direkt angrenzend und in keinster Weise abgetrennt. Also null Privatsphäre! Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall eine Terrasse bevorzugen - die sind relativ groß und auch mit Sichtschutz.
Mehrere Restaurants und Bars die den ganzen Tag über bis 23 Uhr abends keine Wünsche offen lassen. Das Angebot war sehr groß – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinderherzen als auch für anspruchsvollere Gaumen!
Tolles, nettes und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns absolut gut aufgehoben.
Kurzer, unkomplizierter Transfer ... daher aber auch tagsüber und bis spät in die Nacht Flugzeuge im Anflug. War aber nicht sehr störend...
Die Pools sind absolut in Ordnung. Toller Kinderbereich mit super langer Rutsche! An den oberen Pools mit Musik und auch mal mit Animation – im unteren Bereich am Strand ist es dann eher ruhiger (trotz des hohen Menschenaufkommens;-). Abends dann ab 20.30 Uhr tolles Kinderprogramm und anschließend bis 23.30 Uhr Entertainment für die Großen! Wahnsinnig gutes und motiviertes Animationsteam – groß und klein war begeistert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|