Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener, erholsamer Urlaub in schöner Anlage!

Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr nettes, hilfbereites Personal. Tolles Animationsteam. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!

• Schöne, saubere Zimmer mit Kühlschrank, kleinem zweckmäßigen Bad und wirklich sehr bequemen Betten! Leider aber sehr hellhörig! Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe mit Meerblick und Mini-Balkon. Leider war der Nachbarbalkon direkt angrenzend und in keinster Weise abgetrennt. Also null Privatsphäre! Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall eine Terrasse bevorzugen - die sind relativ groß und auch mit Sichtschutz.

• Mehrere Restaurants und Bars die den ganzen Tag über bis 23 Uhr abends keine Wünsche offen lassen. Das Angebot war sehr groß – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinderherzen als auch für anspruchsvollere Gaumen!

• Tolles, nettes und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns absolut gut aufgehoben.

• Gut
  • Kurzer, unkomplizierter Transfer ... daher aber auch tagsüber und bis spät in die Nacht Flugzeuge im Anflug. War aber nicht sehr störend...

• Gut

Die Pools sind absolut in Ordnung. Toller Kinderbereich mit super langer Rutsche! An den oberen Pools mit Musik und auch mal mit Animation – im unteren Bereich am Strand ist es dann eher ruhiger (trotz des hohen Menschenaufkommens;-). Abends dann ab 20.30 Uhr tolles Kinderprogramm und anschließend bis 23.30 Uhr Entertainment für die Großen! Wahnsinnig gutes und motiviertes Animationsteam – groß und klein war begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise