Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service trotz kleiner Zimmergröße.

Die Woche unseres Aufenthaltes war sehr erholsam, was wir allerdings etwas vermisst haben waren deutschsprachige Mitarbeiter. Zumindest an der Rezeption hätte ich das erwartet, bin aber mit meinen Englischkenntnissen doch zurechtgekommen. Alles in allem waren wir beide sehr zufrieden und werden in unseren nächsten Urlaubsplanungen dieses Hotel wieder in die engere Wahl nehmen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war nicht unbedingt groß mit 23 qm , aber das steht ja auch so in der Beschreibung, also keine große Überraschung. Das Zimmer war neu renoviert, gemütlich und das bad war auch nicht zu klein. Eine Dusche anstelle einer Wanne wäre besser gewesen, aber auch das stand so im Katalog.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Küche für so viele Gäste zu bewerten ist unmöglich, denn was meine Geschmacksnerven für gut befinden muss nicht automatisch auch anderen Gästen genügen. Im großen und ganzen war es für mich geschmacklich sehr gut, obwohl ich in diesen Dingen sehr verwöhnt bin. Ich denke es wird jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir haben fast nur freundlich lächelndes Personal angetroffen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden, eine Belegung mit Handtüchern war nicht angebracht, denn auch um 11.00 waren noch Liegen frei. Ich habe solch ein verhalten auch (fast) nicht beobachtet

Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Cretan Village für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir stets bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit höchstem Servicestandard zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage