Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Insgesamt war es für uns ein erholsamer Urlaub.

Die Nähe zum Strand ist toll, mitsamt der Beachbar, da wir in der Vorsaison waren gabs kein Problem mit den Liegen, Renovierungsbedarf besteht schon, ist nicht zu übersehen aber dies ist so wie es scheint bekannt. Der Strand ist für Familien mit kleinen KInder nicht optimal (feiner Kiesstrand/ Felsen im Wasser) aber zum Schnorcheln für Erwachsene toll. Die Pools für Kinder sind OK.

• Zimmer war OK, wir hatten ein Appartment mit 5 Betten in der 1. Reihe zum Strand mit Terasse, Sauberkeit war OK, hat gepasst. Nur zur Eingangsseite wars ein bisschen hellhörig, kann sich in der Hauptsaison wenn mehr Leute unterwegs sind negativ auswirken.

• Gut
  • Das Essen war OK, Wartezeiten und Temperatur der Speisen war in Ordnung, wenn man auf der Veranda einen Fensterplatz hat ist der Weg unter Umständen etwas weit dann ist das Essen halt nicht mehr so warm bis man am Platz ist. Auf den Toiletten und an den SB- Getränketheken wars nicht so ordentlich. Mann sieht halt überall das Alter der Anlage was uns aber nicht gestört hat.

• Service war OK es wurde teileweise Deutsch gesprochen, aber wir kamen auch mit unserem gebrochenen Schulenglisch gut weiter,alle insgesamt recht freundlich und bemüht.

• Gut
  • Sehr Ruhig, keine Strasse zu hören, 2 Supermärkte unmittelbar vor der Hotelanlage und einen in der Anlage. Transfer ca. 45 min.

• Gut

Animation war OK und nicht aufdringlich, für Kindergartenkinder ist der Kidsclub in der Nähe zum Kinderpool ganz toll, die Mädels geben sich wirklich grosse Mühe dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martin