Susi (51-55)
Schöne, landschaftlich tolle Clubanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön- die Gartenanlagen mit der Blumenpracht wirklich traumhaft. Wir haben 2 herrliche Wochen verbracht, allerdings waren wir anfänglich geschockt, da ca 85 % aller Gäste Russen oder Ukrainer waren, die mit ihren Umgangsformen z.B. Unmässigkeit beim Buffet und Verhalten gegenüber Hotelpersonal etc.nicht kompatibel sind mit zentraleuropäischen Europäern. Wir haben dennoch mit den restlichen Europäern auch dank der grossartigen überwiegend italienischen Animation viel Spaß gehabt. Deren Abendshows waren überwiegend grossartig und rissen das Publikum mit! Die Animation ist überwiegend auf English. Das Essen könnte gern abwechslungsreicher gestaltet werden, Aber es war frisch und lecker. Wir haben den Strand und die z.T. heftigen Wellen sehr geliebt, aber für kleine Kinder gab es oft keine Möglichkeit ins Meer zu gehen. Dafür stehen dann aber mehrere Pools zur Verfügung. Das Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit aus ! Toll sind die Ausflugsmöglichkeiten z.B. Knossos etc.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Cretan Village**** zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Die russische Kundschaft hat nicht so einen hohen Prozentsatz wie von Ihnen erwahnt. Unsere Hotelekette Aldemar, unterscheidet nicht zwischen russischen und anderen Kunden. Dies hat mit jedermanns Personlichkeit zu tun. Die neue Sommersaison findet uns in der Tat mit weniger europäischen Gästen. Nach einer langen Zeit von Exposition des Landes gegenüber den Medien, ist die Reflexion offensichtlich. Danke, dass Sie das Gefühl einen sorglosen Aufenthalt in unseren Hotels zu haben, weiterleiten. Im Aldemar ist die Küche eine wichtige Achse. Ihr Kommentar berührt diese in subjektiver Weise. Beachten Sie dass unser Hauptrestaurant mit der Panoramasicht auf das Meer und seiner schonen Veranda jeden Gast auf einer Geschmacksvollen Reise einlädt. Das Menu unterscheidet zwischen Gerichte und auch von Tag zu Tag, indem wir Ihnen verschieden vorbereitete Fleisch-, Fish- und Gemüsegerichte anbieten. Meist von der lokalen oder mediterranen Küche. Der Strandrestaurant ist an der Wasserseite zu finden und mit seinen griechischen Spezialitäten wie Giros, Musaka, Tzatziki und geangelter griechischer Fisch, dass Teil von einem originalen Erlebnis in diesem Land ist. Die Taverna, mit ihren Gerichten gefolgt von Livemusik, lädt alle Gaste zu einem unvergesslichen Vergnügen ein. Zu guter Letzt kommt die Snack-Bar, die Ihnen den schmackhaften Wunsch von schnellen und qualitativen Snacks erfüllt. Bitte erlauben Sie uns, Ihr Kommentar als persönlicher Vorschlag von einem Gast zu betrachten. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Pantelis Gasparis Hotel Manager