Die gesamte Hotelanlage war für unsere Verhältnisse die optimale Größe. Auch die Kinder fanden sich schnell zurecht und man muß keine Angst haben, daß sie einen in den Menschenmassen nicht mehr finden. Die Anlage ist sehr sauber gepflegt!! Die Leistungen sind sehr gut (z.b. Eiscreme immer vorhanden) Eines stimmt das vermehrt Russen, Italiener und Franzosen anwesend sind,aber fast alle mit der Familie. Das Klima war für unsere Kinder und uns sehr angenehm, weil immer ein leichter Wind geht und es am Abend abkühlt. Ein Auto ist fast ein muß weil man sich das Lassithi Plateau ansehen sollte. Unsere Kinder sind erst 8 und 3 Jahre alt und sie waren begeistert. Bei der Animation möchte ich noch Matteo,Alex,Lele und Manuel erwähnen die waren absolut die besten!!!!!!!
Typisch griechisch man ist ja nicht zu Hause. Aber alles in Ordnung und sauber, finden kann man auch in einem 5 Sterne Hotel etwas wenn man will.
Alles wird versucht sehr sauber zu halten, und das Essen war immer sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es kommt immer auf einen selber an. Mit einfachen Englischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht,wobei bei der Rezeption Magda deutsch spricht. Was ab und zu sehr von Vorteil war, wenn wir einen Ausflug mit unserm Auto machten. Beschwerden hatten wir in 14 Tagen keine einzige!!!
Die Lage ist wieder für uns super gewesen, da der Transfer nur 20 Minuten dauert. Der Strand war von unserem Bungalow in 2 Minuten zu erreichen. In die nächste Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 5 Minuten um 7 €. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr überteuert daher hatten wir ein Auto und haben die Insel selber erkundet.
Alls wir angekommen sind war etwas mehr Wind daher war am Strand vermehrt Seegras angeschwemmt doch das ist ja kein Schmutz sondern die Natur, dafür kann niemand etwas. Das Meer ist klar und man kann an einigen stellen auch problemlos ohne Badeschuhe hineingehen. Keine Seeigel weit und breit sichtbar. Die Poolanlagen sind etwas renovierungsbedürftig, jedoch braucht man sich den Urlaub so nicht vermießen lassen.Liegestühle waren immer genügend vorhanden,so das ich den ersten Urlaub auch bis 9 Uhr schlafen konnte!!! Die Animation war die beste seit langer Zeit, und wir verreisen im Jahr oft bis zu 4 mal!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|