Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Spitzenanimation

Wir hatten 2 Bungalows mit Klimaanlage; Zimer waren sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu; all inklusive gebucht. Leider hat uns auch der sehr hohe Anteil der osteuropäischen Gäste gestört, da keine Kommunikation und barbarisches Esensverhalten Wer es nicht zu heiß haben möchte, sollte vor Mitte Juli reisen, Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, wir buchten als Frühbucher, Hotel hat kostenlos WLAN hat gut funktioniert, Handy auch problemlos erreichbar

• Einziger Makel war das Badezimmer, ist renovierungsbedürftig

• Gut
  • Hauptrestaurant war O.K. Gala Diner hat dem Namen nicht verdient, dafür der Abend an der Beach Bar sehr schön, Essen im Hauptrestaurant könnte trotz der enormen Auswahl bei den Hauptgerichten noch etwas abwechslungsreicher sein

• Sehr freundliches Personal, lediglich Empfang und Restaurant La Pergola sind ausbaufähig

• Gut
  • Nah zum Flughafen(20 Minuten mit dem Taxi)ohne dass es störte; nach Cheronissos nur € 7;-- ideal zum Shoppen, Ausflüge mit dem Auto(direkt vor dem Hotel Buchmarkt) für € 49,-- plus Benzin.

Animation ist das absolute Highlight in diesem Hotel!!! Alle Animateure super freundlich ohne aufdringlich zu sein und abends ganz hervorragende Shows, die Michael Jackson Show war weltklasse. Wasser und Strand sehr sauber, Strand wurde mehrmals täglich gereinigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Cretan Village**** zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Pantelis Gasparis Hotel Manager