Tina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage - Mängel bei Gästen und Personal

Das Hotel ist sehr schön, direkt am Kiesel-Strand gelegen. Hat mehrere Pools, viele Liegen. Einen Animationspool (sehr laut), aber auch andere ruhigere Pools zum relaxen. Die Anlage ist sehr grün, sehr groß und schön angelegt. Zum Hotel gehören mehrere Restaurants ua. ein Gourmetrestaurant (sehr gut, unbedingt nutzen!!!!) und ein Beachrestaurant, zu denen man leider nur einmal pro Aufenthalt gratis Zugang hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Leider wird das Hotel zu 90% von Russen bevölkert, die sich - vorallem im Speisesaal -nicht benehmen können, unhöflich und sehr laut sind. Das trügt die Stimmung leider doch etwas. Gourmetrestaurant La Pergola nutzen! Sehr sehr gut! Auf keinen Fall einen Ausflug "Spina Longa und Agios Nikolaus" machen. Lieber selbst einen Mietwagen nehmen und auf eigene Faust erkunden.

• Gut
  • Ausreichend groß, schön eingerichtet. Sehr sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist ganz okay, leider gibt es jeden Tag dasselbe. Wir hatten schon nach 3 Tagen die Nase voll. Das Essen im Gourmetrestaurant La Pergola ist dagegen weltklasse. leider kann man nur einmal pro Aufenthalt dort hin (oder das unfreundliche Personal hat uns falsche Auskunft gegeben, was öfters der Fall war).

• Schlecht
  • Leider waren die Bedienste am Empfang sehr unfreundlich zu uns. ob das an der schlichten Überforderung lag oder daran, dass wir Deutsche waren, haben wir nicht rausgefunden. Ansonsten gab es Personal, das super nett war und viele andere, die einfach nur unfreundlich und genervt rüberkamen. Auch bekamen wir oft falsche Auskünfte. ob dies vorsätzlich oder unwissentlich geschah, mag jetzt mal dahinstehen. also definitiv verbesserungswürdig!!!

• Gut
  • Direkte Strandlage (Kiesstrand); etwa 10 Min mit dem Taxi von Hersonnisos (Partyort) entfernt.

• Gut

Wenn man Animation mag, ist man hier richtig. man kann rund um die Uhr etwas unternehmen und sich beschallen und bespaßen lassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011