Patrik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Atmosphäre, Essen soll besser werden

Zimmer sind gross und im griechischen Stil gestaltet, Sauberkait ist gut und der Service ist top. Warum Update: Nach meiner Bewertung, die ich hier vom Hotel aus gemacht habe, kam der Asistant General Manager auf mich zu und wollte wissen, was man verbessern sollte. Auf die Sachen angesprochen, hat er mir versprochen, Formfleisch wird abgeschafft, und das Essen wird in manchen belangen abwechlungsreicher gestaltet. Das nenne ich einen Top Service und ein schoenes Beispiel wie die neuen Medien funktionieren! Gratis Wi-fi, dass selbst in unserem Zimmer noch geht (wird aber nicht bei allen Zimmern so sein).

• Gut
  • Schoenes Zimmer, sauber und taeglich gut gereinigt.

• Da sich die Formfleisch Problematik und die Varietaet der Speisen verbessert haben, ist auch dieser Punkt als erfuellt zu betrachten. Kommt dazu, dass hier alle 2 Wochen der Speiseplan geaendert wird und die neue Periode deutlich besser ist!

• Die Leute geben sich wirklich grosse Muehe, das Anbimation Team macht einen super Job und es wird einem immer weiter geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt bei Hersonisou, da kann man Party machen. Einkaufmoeglichkeiten gibt es auch.

Tolles Animation Team, die sich immer um einen kuemmern!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Patrik