Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr Familienorientiert und bietet für jedes Alter Unterhaltung und Animation wenn gewünscht.wir hatten ein Bungalow auf oberer Ebene mit direktem Meerblick-einfach wunderschön diesen Ausblick am Morgen genießen zu dürfen. Das Personal war durchweg sehr bemüht und freundlich. Das Animationsteam offen und herzlich-zu keiner Zeit aufdringlich! Was diese Powerbündel über den Tag hinweg leisten und am Abend noch an Show bieten war professionell und einmalig. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gab,( bei uns ging der Duschkopf kaputt)wurde es sofort in Angriff genommen und erledigt. Essen immer was dabei und lecker-keiner isst alles! Das Gastronomiepersonal im Restaurant nahm einen immer mit ein Lächeln und einer nett Begrüßung in Empfang. Das Servicepersonal war zu den Stoßzeiten jedoch relativ überfordert und kam mit mal Tisch abwischen und wieder eindecken kaum hinterher. Ließ sich aber nicht davon aus der Ruhe bringen. Auch im Urlaub ist man wohl in der Lage sich mal selbst eine Gabel zu holen 😉 Getränke gab es an mehreren Bars in der Anlage verteilt sowie in den Restaurants an selbstbedienungsautomaten. An der unteren Poolbar und der Bar am „Ruhepool“ mit Service. Die Automaten immer sauber und aufgefüllt-kein Ungeziefer. Wasser in kleinen Flaschen immer und überall vorhanden. Am Abend jede Menge Auswahl an Alkoholischen und nicht alkoholischen Cocktails. Zwischen den Essenszeiten (Morgens,mittags,abends) gab es zwischendurch an verschiedenen Stellen Snacks,Salat,Obst,Eis und Kuchen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit vielen Pflanzen. Wer Katzen mag,hat immer ein Köpfchen das sich über Streicheleinheiten freut. Andere mögen drüber hinwegsehen. Die Tiere sind eher scheu und gehen keinem auf die Nerven. Wir haben einen super schönen Urlaub verbracht und haben rein garnichts zu beanstanden! Wir würden die Anlage und das gleiche Zimmer (404) wieder buchen! Das Klima war angenehm,da vom Meer immer eine kleine Brise wehte.Wir konnten 14 Tage mit offenen Balkontüren schlafen und uns vom Meeresrauschen in den Schlaf treiben lassen. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit,wir kommen sicher wieder.
Transfer vom Flughafen zur Anlage ca 30 Minuten 👍🏻
| Infos zur Reise | |