Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen und den Kindern auch.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber sauber und ordentlich. Die Anlage ist groß und schön verteilt. Es gibt 5 Pools, 2 davon mit Salzwasser, eine Rutsche, Kinderpool , Miniclub, tägliche Animation, 2 a la Cart Restaurants, Liegen, Schirme an Pools und am Meer kostenlos, immer genug freie Liegen.

• Unser Appartament Zi. 1304 war groß aber sehr alt und reparaturbedürftig, haben aber mitbekommen, dass viele Zimmer bereits neu renoviert sind. Safe gegen Gebühr für 20€. Im Kühlschrank Flasche Wein und Wasser bei Ankunft.

• War ausreichend da. Was wir gewünscht hätten, ist mehr Nationale Griechische Küche, Showcooking und Meeresprodukte.

• Alle nett und hilfsbereit. Deutsch ist allerdings sehr mager, mit Englisch ist aber jedem weitergeholfen.

• Transfer vom Flughafen ist nicht lang, 25 km, zeitlich ca. 40 min. Strandbereich groß, feinkiselig, Wassereingang sehr steinig, auf jeden Fall Badeschuhe empfehlenswert, für Kinder eher schlecht. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort keine nur im 5km entferntem Dorf Hersonissos, Taxi 8 €.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Waldemar