Detlef und Gunda (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und ein gepflegtes Hotel

Gut

Wir suchten Entspannung und haben sie bekommen. Eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber( es wurde auch täglich gereinigt- Handtücher und Bettwäsche frisch), ein traumhafter Ausblick. Der Strand mit super gemütlichen Liegen und auch hier war die Sauberkeit groß geschrieben.

• Unser Zimmer war renoviert, super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten wie zuhause, ein größeres Kompliment kann man da nicht machen. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Gut
  • Die Atmosphäre war trotz der gegebenen Umstände sehr positiv. Da wir Kreta Fans sind und schon oft auf der Insel waren, haben wir uns auf das Essen gefreut. Leider muss ich ich sagen, dass wir etwas enttäuscht waren. Wir lieben Meeresfrüchte , leider wurde es sehr selten, bis gar nicht angeboten. Den Fisch musste man oft nachwürzen. Vielleicht jammer ich auf hohem Niveau, aber wir waren eben immer in der Beziehung verwöhnt worden. Das soll jetzt aber nicht heißen, dass uns das andere Essen nicht geschmeckt hat.

• Da wir wunschlos glücklich waren, gab es keine Fragen oder Beschwerden.

• Gut
  • kurzer Anfahrtsweg ca. 20 Minuten . Ausflüge waren von uns nicht geplant, daher keine Wertung.

Jetzt kommen meine Highlights die Massagen. Ein riesen Dankeschön an Kali (ich hoffe, ich habe ihren Namen richtig geschrieben).Sie ist wunderbar,ihre "goldene Hände" haben mir sooooo sehr geholfen.Aber das gesamte Personal war reizend. Bleibt so :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Detlef und Gunda

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregung bezüglich Speisen in betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage