Das Beste Hotel für Ruhesuchende ❤️ Der Urlaub in diesem wunderschönen Hotel bleibt in schöner Erinnerung. Vielen Dank dafür
So wunderschöne Zimmer 🤩. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tolle Möbel und die indirekte Beleuchtung ist wunderschön. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer und auch der Balkon waren sehr groß.
Sehr leckeres Essen. Die leise Musik im Panoramarestaurant war sehr angenehm. Und die Aussicht über das Meer einfach wunderschön. Egal in in welchem Restaurant man sich befand, es war sehr schön eingerichtet
Das gesamte Personal in allen Bereichen ist unheimlich freundlich und sehr aufmerksam. Stets ein Lächeln im Gesicht. Im Restaurant wird man sehr schnell bedient. Es ist sehr sauber
Wunderschön auf einem Berg gelegen, mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15-20 Minuten. Es lohnt sich einen Leihwagen auszuleihen und sich die Insel anzuschauen/shoppen.
Wer wollte, hatte verschiedene Möglichkeiten. Wir haben uns ein Auto gemietet. Damit konnten wir uns sehr gut die gesamte Insel ansehen.