H (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wäre einfach jetzt zufriedene Kunden zu gewinnen

Schlecht

Ich war bereits mehrfach in diesem Haus; immer sehr zufrieden; diesmal leider nein und Corona kann nicht für alles entschuldigen. Innerhalb von 3 Tagen war man nicht in der Lage die Klimaanlage zu reparieren; alternativ hätten wir auch ein anderes Zimmer genommen; bei der aktuellen Belegung sicherlich nicht ein allzu großes Problem. Das Frühstück, das nicht mehr als Buffet eingenommen werden darf ist absolut übersichtlich; nur der Preis hat sich nicht verändert. Das Personal war durchaus weiterhin sehr nett, aber das ist halt nicht alles.

• Schlecht

• Service
  • Die nicht erfolgte Reparatur der Klimaanlage ist schon mal nicht akzeptabel.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:H

Sehr geehrter Harald, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. All unsere Zimmer verfügen über eine Klima freundliche Kühldecke, welche kaltes oder heißes Wasser durch Rohre leitet und so das Zimmer temperiert, wir bedauern sehr, dass diese nicht die gewünschte Leistung erbracht hat. Unser aktuelles Frühstücksangebot ist durch Corona extrem beschränkt. Trotzdem bieten wir Ihnen eine Größtmögliche Auswahl an Speisen an, dazu zählen diverse Brötchen und Brotsorten. Verschiedener Aufschnitt, von Weichkäse über Scheibenkäse, bis hin zu Chorizo, gekochtem Schinken, rohem Schinken, Mortadella und Geflügel Salami. Auch bieten wir kleine Gläschen Obstsalat oder Gemüsesticks an, sowie verschiedenen Joghurt und Quarkspeisen, dazu Bacon, kleine Bratwürstchen und Spiegel- sowie Rührei. Gerne reichen wir Ihnen auch ein Glas Sekt dazu. Wir bedauern die benannten Vorkommnisse sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Hamburg mit einer bemerkbaren Optimierung positiv überraschen zu können. Bis dahin herzliche Grüße aus dem historischen Wasserturm. Felix Voss Director of Sales and Marketing