Ich war für 9 Tage im Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war vom Check-in bis zum Check-out unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und bot alles, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstück – große Auswahl, frische Produkte und liebevoll präsentiert. Auch die Lage ist perfekt: ruhig, aber trotzdem zentral. Ob für Geschäftsreise oder Urlaub – hier fühlt man sich sofort wohl. Ich komme auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer 9-tägigen Auszeit bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team erfüllt uns mit großer Freude – Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns zentrale Werte, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies von Anfang bis Ende gespürt haben. Auch dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, bestärkt uns in unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Ihr besonderes Kompliment an unser Frühstücksteam geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, dass die Auswahl, Frische und liebevolle Präsentation so positiv aufgefallen sind. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat ein echter Pluspunkt, und wir freuen uns, dass Sie diesen Vorteil sowohl für geschäftliche als auch private Aufenthalte schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen: Auf bald in Ihrem [Hotelname]! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager