Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

Gut

Es ist ein tolles Hotel. Das Zimmer für 4 Personen ist sehr gut. Es ist geteilt. Die Kids schlafen auf einer Couch im vorderen Teil, dann kommt das Bad mit Dische WC und dann kommt ein großes Bett für die Eltern. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert perfekt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.

• Wir haben alle sehr gut geschlafen. Ausstattung ist alles da was gebraucht wird. Genügend Ablagefläche im Bad und im Raum. Der Balkon ist sehr klein. Am Abend zum draußen sitzen zu zweit ausreichend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in Sorgum. Manavgat ist nicht weit und der Hoteleigene Strand ist ok. Die Fahrt mit dem Transfer hat ca. 2 Stunden gedauert. Wir mussten ziemlich lange am Flughafen auf alle warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lars

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und besonders das Familienzimmer so gut gefallen haben. Die durchdachte Raumaufteilung und funktionierende Klimaanlage tragen maßgeblich zum Wohlfühlen bei – schön, dass Sie und Ihre Kinder gut geschlafen haben und alles Nötige im Zimmer vorgefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager