Georg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienorientiertes zentrales Traditionshotel

Wie aus einer vergangenen Welt. Generell auf Familien ausgerichtet mit eigenem Fitnessraum und Poollandschaft. Ohne Kind würde ich mir ein alternatives Hotel suchen, es sei denn ich mag gerne viel Kinder um mich herum.

• Wir waren sehr zufrieden. Junior Suite mit Talblick. Außergewöhnlich schöner Ausblick.

• Gut
  • Frühstücksbuffet reichhaltig, Qualität sehr gut. Das Mittagessen ist extrem günstig, von der Qualität so lala.

• Eigentlich ganz ok aber leider kein Shop für Kleinigkeiten. Freundlichkeit gut aber nicht außergewöhnlich.

• Zentral mitten in der Stadt. Alles Fussläufig erreichbar, z.B. der Wasserfall.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich kann man den ganzen Tag im Hotel verbringen. Poollandschaft, Sauna, moderner Fitnessraum, alles gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für die positive Bewertung und auch für die kritischen Worte. Wir waren gern für Sie da. Unser Mittagssnack besteht aus einem Salatbuffet, Suppe und einem Hauptgericht. Für 3 Gänge zahlt man 5,90 €. Bei dieser Summe muss man schon genau kalkulieren! Vielleicht schauen Sie auch mal in einer Zeit ohne Schulferien bei uns vorbei. Sie erleben das BELLEVUE viel ruhiger. Bis dahin Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor