- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in den 7 Tagen im Aparthotel Bellevue sehr wohl gefühlt. Der Apartment war sehr geräumig. Der Frühstück reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abend Büfett entsprach nach anfänglichen Startproblemen auch einen 4* Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die Parksituation und die Schlafsofa ließen zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dennis, vielen Dank für die Weiterempfehlung und auch für die kritischen Worte. Wir kennen das Parkproblem. Leider machen es undisziplinierte Autofahrer noch komplexer. Wir haben bereits den größten Privatparkplatz in der Region. Leider sind einige Gäste nicht in der Lage, ihr Fahrzeug dort zu parken. Wir arbeiten seit langem an einer Lösung des Problems. Bei Ihrem nächsten Besuch lassen sie sich einfach einen Topper für das Schlafsofa geben. Dann ist der Komfort ein ganz anderer! Bitte sprechen Sie mich direkt darauf an. Bis zum baldigen Wiedersehen in Gastein im schönen Bellevue Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor und die Bellevue Familie