Mary (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes und sauberes Hotel in Seenähe mit Küchenbereich und kostenlosen Parkplätzen

Unser Zimmer lag im oberen Bereich und hatte eine ausreichende Größe. Auf der anderen Seite gibt es auch Zimmer mit Seeblick, man muss jedoch aufgrund der Sandflys ein wenig aufpassen. Die Seenähe ist aber ansonsten sehr schön, besonders in den Morgen- und Abendstunden. Kostenlose Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Besitzer waren vielleicht ein wenig kurz angebunden, aber nicht unfreundlich und wirkten sehr organisert und kompetent. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Gute Ausgangslage in Te Anau für Ausflüge. Restaurants und Supermarkt in der Nähe vorhanden. Ebenso gibt es eine Gästewäscherei, man kann Kleingeld dafür an der Rezeption tauschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein kleines Apartment mit 1 Schlafzimmer und Gartenblick. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem extra Schlafbereich (sehr angenehm aufgrund der Kühlschrankgeräusche). Das Ausblick vom Schlafzimmer war leider recht bescheiden (Mauer), aber zumindest war es halbwegs ruhig (bis auf die lauteren Nachbarn in der zweiten Nacht - man konnte alles hören, was sie im Bad machten und wenn sie redeten). Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wir mussten jedoch alles eine Treppe hochtragen. Dafür hatten wir keine Gäste über uns. Im Küchenbereich war alles Notwendige vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Besitzer waren freundlich und kompetent. Wir konnten sogar problemlos bereits 12 Uhr einchecken. Auch wenn die Rezeption nicht besetzt ist, kann man über einen Taster jederzeit jemanden erreichen und es dauert nicht lange bis jemand kommt.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Mary