- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel für eine Berlin Stätdtereise. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche (glutenfreie und laktosefreie Speisen) ein. Die Fläche der Zimmer sind optimal genutzt. Für einen Kurzaufenthalt einfach perfekt. Das Bad mit seiner großen Dusche ist ebenfalls bestens ausgestattet. Das Motel One bietet sich als optimaler Ausgangspunkt an. Der Bahnhof Zoo ist in unmittelbarer Nähe fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Von dort starten eine Reihe öffentlicher Verkehrsmittel. Die Stadtrundfahrt Doppeldeckerbusse starten auch nur wenige Gehminuten entfernt auf dem Ku´damm. In der näheren Umgebung in der Kantstraße und auf dem Ku`damm befinden sich eine Vielzahl von Restaurants. Hier kann man vom Running Sushi über die Pizza bis zum Steakhaus alles finden. Die Parkmöglichkeit im angrenzenden kostenpflichtigen Parkhaus ist ideall. Wir würden jederzeit wieder dieses Motel One für eine Berlin Städtereise buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 298 |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus erneut zufrieden waren! Das Feedback habe ich bereits an alle relevanten Abteilungen weitergeleitet, gern begrüßen wir Sie schon sehr bald wieder bei uns oder in einem der weiteren aktuell über 45 Motel One. Herzliche Grüße aus Berlin, Jörg Herrmann, Sales Manager Motel One Berlin-Ku´Damm.