Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes, jugendliches und modernes Hotel

Also über das Hotel im allgemeinen gibt es eigentlich nicht viel zu kritisieren. Jedes Hotel von Motel One ist nach dem selben Prinzip eingerichtet und aufgebaut. Es sieht alles sehr modern und jugendlich aus. Die Hoteleinrichtung besteht zum Großteil aus den Farben Blau und Schwarz/Braun, was einen sehr eleganten Eindruck macht. Für mich bis jetzt eines der besten Hotels!!! Und das zu sehr, sehr günstigen Preisen. Ein wirklich überzeugendes Konzept, was Motel One hier vorlegt. Also ein Tipp ist auf jedenfall sich ein günstiges Tagesticket für die U-Bahn zu kaufen. Die kosten wirklich nicht viel und zählen auch für andere Verkehrsverbunde (wie für die Busverbindung vom Flughafen zum Hotel). Alternativ geht natürlich auch ein Wochenticket o.a. Die Sehenswürdigkeiten muss ich hier ja nicht beschreiben. Aber man sollte sich nicht nur auf die Touristenattraktionen versteifen. Nun ja, Checkpoint Charlie, Fernsehturm etc sollte man schon gesehen haben. Aber auch die schönen Parks, welche Berlin zu bieten hat und Charlottenburg oder einfach mal durch Berlin schlendern ist schön :)

• Ich werde die Zimmer jetzt in einigen Stickpunkten Beschreiben: Positiv: - sehr edel eingerichtet - jugendlicher Styl - Sat-TV mit eingebautem DVD-Player (Videothek in der Nähe :D) - sehr edles Bad (siehe Bilder) - Bequeme Betten - Gesamteindruck passt einfach zusammen - so stellt man sich ein Business Hotel vor :) Negativ: - WLAN kostet auf dem Zimmer (In der Hotellobby aber GRATIS)

• Zur Gastronomie muss man erwähnen, dass es sich beim Motel One nicht um das typsiche Hotel handelt. Hier steht die günstige (aber elegante und moderne) Übernachtung im Vordergrung. Man kann ein Frühstück dazubuchen (bei uns hat das unter 8 EUR am Tag gekostet). Es ist nichts großes. Sprich man kann einen Kaffe oder einen Kakao trinken und sich Vollkornprodukte "reinziehen". Müsli und Kuchen gab es auch. die Auswahl hielt sich halt in Grenzen und es gab auch kein extra Restaurant. Man isst in der Hotellobby. Das ist allerdings nicht schlimm, weil diese wirklich extrem edel aussieht. Ihr wisst schon was ich meine, wenn ihr euch die Bilder anseht! Alles im allen hat mir und meiner Freundin das gerreicht. Wir wollten kein Hotelurlaub machen, sondern uns Berlin anschauen. Für diesen Zweck hat das Business Frühstück mehr als gerreicht! Zum Abendessen haben wir die etlichen Angebote in der näheren Umgebung genutzt. Es gab wirklich alles, vom McDonalds, bis hin zum Griechen und Italiener. Wir haben immer Pizza gegessen und das eigentlich zu einem erschwinglichen Preis.

• Gut
  • Über den Service kann man auch nicht meckern. Eigentlich gab es schon alles was man benötigt. Falls man doch etwas benötigte, wurde man sofort vom Servicepersonal bedient. Auch die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt (alles tip top sauber). Zusätzliche Servicekosten fallen nicht an. Grund zur Beschwerde gab es keinen. Service ist nicht herrausragend, aber wirklich sehr gut.

• Die Lage ist hervorragend. Wenn man sein Hotel verlässt, ist man direkt am KuFuDa. Gastronomische Möglichkeiten findet man unmittelbar in der Nähe des Hotels (auch ein MCDonald). Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Und den Rest von Berlin erreicht man auch sehr gut, aufgrund der ausgezeichneten Verkehrsanbindung von Hotel. Es gab eine Busverbindung vom Flughafen fast bis vors Hotel. Und ganz in der Nähe vom Hotel gab es Bushaltestellen und eine U-Bahn Station, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten von Berlin erreichen kann. Im Grund ist das Motel One am KuFuDa genau wie die anderen Motel One(s), nur mit dem Unterschied der hervorragenden Lage!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon gesagt, es nicht ein Hotel wo man Urlaub macht. Hier steht die Übernachtung und Berlin im Mittelpunkt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise