Jens (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub für uns und unsere Kinder!

Das Familienhotel Moritz wird voll und ganz ihren Anspruch gerecht Eltern mit Kindern einen sorgenfreien und phantastischen Urlaub zu bieten. Eine Schwimmhalle mit Rutschen, ein kreativer Kinderclub, eine Eisbahn, ein Kino lassen Kinderherzen höher schlagen. Der Slogan passt perfekt: "Ein Glück, dass es das Moritz gibt, hier haben alle gut lachen!" Wir waren mit 4 Familien von der Ostsee da und waren voll zufrieden! Die Hotelleitung hat uns eine Ecke im Restaurant reserviert, wo wir mit 8 Erwachsene und 8 Kinder schön zusammensitzen konnten! Wir sind zum Skifahren nach Kühtai gekommen und haben unsere 8 Ostseekinder von 4 bis 9 Jahren in die Skischule "Follow me" geschickt. Beim Abschlussrennen konnten wir zweimal den 1. Platz feiern. Unsere Tochter Lea-Anne hat bei Skilehrer Bruno das 1x1 des Skifahrens super gelernt. Sie war ganz stolz als sie am letzten Tag mit den Eltern die großen Berge bezwingen konnte. Wir werden wieder kommen!!!

• Gut
  • Wie hatten das 2-Raum-Familien- Zimmer - Typ A Nr. 4012 gebucht mit Balkon und schönem Ausblick auf Alpen, Kühtai und Skipiste. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem zweckmäßig und ausreichend. Der Flachbildschirm war neu und über HDMI Kabel an den Camcorder anschließbar. Für unseren Eddie, 1 Jahr alt, war ein Babybett und ein extra Windeleimer aufgestellt.

• Wir haben schon mehrere HolidayCheck- Award ausgezeichnete Hotels besucht und finden die Moritzküche am Besten!!! Wer auf Kurzgebratenes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Huhn steht wird begeistert sein. Die Nachmittagsjause habe ich so auch noch nie erlebt! Die Kinder waren auch zufrieden. (Nudeln, Eis-Theke, frische Waffeln, Milchreis, Obst- Theke usw.) Schön sind auch die inklusiven Getränke von 07.30 bis 20.30 Uhr wie z.B. Rot-Weißwein, Fassbier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffee, Tee, heiße Milch, Kakao und Eistee! Eigentlich haben wir nur die leckeren Cocktails an der Bar für einen fairen Preis bezahlen müssen.

• Der Service im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können nicht besser sein!

• Das Hotel liegt auf 2.020 m Höhe schneesicher im Kühtai in Tirol. Schöne Bergmassive, 30m Weg bis zu Skipiste, 30 m bis zur Skischule. Autoparkplätze genau am Haus. Auch der Skiverleih ist im selben Haus untergebracht.

• Sport

Was will man mehr, alles drin, hochwertig und inklusive: Erlebnishallenbad mit Rutschen und Babybecken, Panoramablick auf Eisbahn und Schlittschuhkinder, Saunalandschaft mit warmen Wirlpool im Schnee, Kids-Club mit Kino, Theater, vielen Spielen und Tanzbühne. Unseren Eddie, gerade 1 Jahr alt hätten wir auch im Kidsclub ohne Probleme stundenweise abgeben können. Das ist Service.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter