Lane(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein Urlaub

Das Hotel ist ganz nett, die Zimmer, die Anlage, das Essen und das Trinken. Nur absolut blöd fanden wir es, so ab 13 oder 14 Uhr immer von unseren Liegen vertrieben zu werden. Den einenTag von der einen Seite des Pools, den nächste Tag von der anderen Seite usw. . Musste dann immer was für irgendeine Belustigung oder schon für das Abendessen aufgebaut werden. Das ist doof und schön wäre es gewesen, wenn man das schon am Beginn des Tages bekannt gegeben hätte.

Liebe Lane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr ehrliches Feedback geben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, die Anlage sowie das Essen und die Getränke insgesamt gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Liegen am Pool. Wir verstehen sehr gut, dass es störend ist, wenn man seinen Platz am Nachmittag mehrfach wechseln muss. Ihre Anmerkung zur besseren und früheren Kommunikation bei Aufbauten für Aktivitäten oder Abendprogramme nehmen wir ernst und geben sie entsprechend intern weiter, um hier mehr Transparenz und Planungssicherheit für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubsmomente bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr überzeugen zu können. MY HOME RESORT